Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Print
Salada de Frutas com Especiarias
Course
Aperitivo, café da manhã, Sobremesa
Cuisine
brasileira
Keyword
salada de frutas, sobremesa vegana
Prep Time
10
minutes
Total Time
10
minutes
Author
alexandre
Ingredients
1
lata
pêssegos em calda
1
xícara
morangos picados
2
kiwis descascados e picados
2
tangerinas
2
maçãs
1
laranja
2
colheres
sopa de açúcar mascavo
1
colher
chá de canela em pó
1
pitada
noz-moscada
1
pitada
cravo em pó
Instructions
Pique todas as frutas (exceto laranja) do mesmo tamanho e coloque-as em uma tigela doce ou em uma tigela grande.
Polvilhe as frutas com 1 colher de sopa de açúcar mascavo.
Esprema o suco da laranja e misture com as especiarias e o restante do açúcar mascavo.
Despeje esta mistura sobre as frutas e deixe descansar na geladeira cerca de 10 a 15 minutos antes de servir.
Notes
Você pode preparar esta salada de frutas até 2 horas antes de servir.
Não deixe a salada de frutas por mais de 20 minutos na geladeira. A idéia é que esteja fresca.
Você pode servi-las com chantilly.
E, finalmente, para dar um toque de glamour, você pode servir essas saladas em copos de vidro.