Go Back
Print

Salada de Frutas com Especiarias

Course Aperitivo, café da manhã, Sobremesa
Cuisine brasileira
Keyword salada de frutas, sobremesa vegana
Prep Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Author alexandre

Ingredients

  • 1 lata pêssegos em calda
  • 1 xícara morangos picados
  • 2 kiwis descascados e picados
  • 2 tangerinas
  • 2 maçãs
  • 1 laranja
  • 2 colheres sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher chá de canela em pó
  • 1 pitada noz-moscada
  • 1 pitada cravo em pó

Instructions

  • Pique todas as frutas (exceto laranja) do mesmo tamanho e coloque-as em uma tigela doce ou em uma tigela grande.
  • Polvilhe as frutas com 1 colher de sopa de açúcar mascavo.
  • Esprema o suco da laranja e misture com as especiarias e o restante do açúcar mascavo.
  • Despeje esta mistura sobre as frutas e deixe descansar na geladeira cerca de 10 a 15 minutos antes de servir.

Notes

  • Você pode preparar esta salada de frutas até 2 horas antes de servir.
  • Não deixe a salada de frutas por mais de 20 minutos na geladeira. A idéia é que esteja fresca.
  • Você pode servi-las com chantilly.
  • E, finalmente, para dar um toque de glamour, você pode servir essas saladas em copos de vidro.