Go Back
Print

Pizza Marguerita

Prepare este clássico da história, que é sem dúvida a pizza mais popular.

Ingredients

  • 220 g Massa de pizza.
  • 90 g Queijo mussarela.
  • Folhas de manjericão fresco
  • 100 g Molho de tomate caseiro
  • Sal e pimenta
  • Azeite extra virgem

Instructions

  • Descasque dois tomates e corte-os ao meio.
  • Com a ajuda de um ralador, você obterá o molho natural que será a base da pizza.
  • Adicione um pouco de sal e pimenta.
  • Adicione cerca de 3-4 folhas de manjericão fresco ao molho de tomate com algumas gotas de azeite extra-virgem.
  • Mexa para misturar todos os ingredientes.
  • Espalhe o tomate com a ajuda de uma colher ou concha pela massa de pizza.
  • E deixe livre cerca de 2 cm. em toda a borda da pizza.
  • Corte o queijo mussarela em fatias grossas.
  • Espalhe o queijo sobre a superfície da pizza.
  • Asse a pizza com cuidado e leve ao forno a 250 ° C.
  • Cozinhe por 7-8 minutos.
  • Distribua algumas folhas de manjericão fresco por cima e regue com um pequeno fio de azeite extra-virgem ... E é isso!
  • Aproveite as melhores pizzas.
  • Como você pode ver, é muito fácil saborear uma pizza marguerita italiana caseira.