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Salmão Sous Vide

Confira como usar a técnica sous vide para fazer um salmão suculento e saboroso!
Prep Time 15 minutes
Cook Time 45 minutes
Total Time 1 hour
Author Julia

Ingredients

  • 200 g Filé de salmão por pessoa
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Óleo

Instructions

  • Pré-aqueça o Termocirculador Sous Vide para 46,1° C em uma panela ou recipiente com água
  • Vire os filés e faça cortes superficiais na pele com cerca de 2,5 cm de distância. Isso ajuda a evitar que a pele se enrole e se separe ao cozinhar a pele
  • Tempere os filés com um pouco de sal e pimenta do reino moída
  • Embale seu salmão com um selador a vácuo ou usando um saco ziplock
  • Coloque o salmão na água aquecida com o termocirculador por 45 minutos
  • Retire o salmão das sacolas depois que passar o tempo e seque-as. Tempere os filés de novo conforme desejado
  • Aqueça uma frigideira em fogo médio. Adicione um pouco de óleo. Sele o salmão com a pele virada para baixo até que fique crocante, cerca de 1-2 minutos. Vire com cuidado e deixe selar o lado da carne por mais 30 segundos.