Go Back
Print

Sanduíche Natural de Frango

Use sobras de frango desfiado nesta receita de sanduíche natural. Ótima opção de almoço rápido e fácil de fazer no verão!
Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Servings 5 sanduíches
Author Julia

Ingredients

  • Pão
  • Alface crespa ou americana
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 1 xícara de maionese
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de dill desidratado
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • 1 tomate em rodelas ou cubinhos
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ cebola roxa em fatias ou cubinhos
  • 1 lata de milho
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Instructions

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio de frango e misture bem.
  • Para cada sanduíche, pegue duas fatias de pão, faça uma cama de alface, coloque as rodelas de tomate e, por cima, o recheio.
  • Está pronto seu sanduíche. Cubra com plástico filme e mantenha na geladeira por até 2 dias.