Go Back
biscoito amanteigado
Print

Biscoito amanteigado

Receita super fácil de biscoito amanteigado que derrete na boca!
Prep Time 45 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 1 hour
Servings 30 biscoitinhos
Author Julia

Ingredients

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ¼ xícara de açúcar
  • 75 g de manteiga
  • ½ colher de chá de essência de baunilha
  • Raspas de limão

Instructions

  • Comece adicionando todos os ingredientes em uma tigela. Com as mãos, misture bem até formar uma massa lisa e homogênea.
  • Enrole com plástico filme e leve para descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos. Isso vai deixar seu biscoito crocante depois de assado.
  • Divida a massa em três partes iguais. Depois, faça bolinhas de massa e transfira para uma assadeira untada.
  • Pressione um garfo sob as bolinhas para dar formato. Se você preferir, pode abrir a massa usando um rolo e cortar os biscoitos com a ajuda de um molde.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitos fiquem levemente dourados.
  • Depois de assado, espere esfriar e está pronto para servir!

Video