Go Back
como fazer geladinho bellini alcoolico (geladinho de pessego e prosecco
Print

Geladinho Bellini (geladinho de pêssego e prosecco)

Faça em casa este geladinho alcoólico para refrescar e fazer a festa no carnaval
Course bebida, Congelados
Cuisine brasileira
Keyword geladinho alcoolico, geladinho bellini, geladinho de pêssego
Prep Time 20 minutes
Congelamento 4 hours
Servings 6 geladinhos de 250 ml
Author Ariana Pazzini

Equipment

  • Copo medidor
  • saquinho
  • funil

Ingredients

  • 2 xícaras (de chá) de prosecco
  • 4 xícaras (de chá) de pêssego triturado ou suco de pêssego
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar opcional

Instructions

  • Adicione todos os ingredientes no liquidificador
  • Bata até obter uma mistura homogênea
  • Transfira para uma jarra com bico, coloque o funil dentro de um saquinho e preencha 2/3 do espaço, dê um nózinho, etiquete com a validade e transfira para uma assadeira
  • Faça isso até que termine todo o líquido
  • Leve a assadeira para o congelador e congele por no mínimo 4 horas.