Go Back
Geladinho de Mimosa alcóolico
Print

Geladinho de champagne com laranja (Mimosa)

Geladinho alcoólico para deixar suas festas de verão mais animadas!
Course bebida, Congelados
Cuisine brasileira
Keyword geladinho alcoolico, geladinho de champagne
Prep Time 20 minutes
Congelamento 12 hours
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 1 litro de champagne seco ou prosecco
  • 1 litro de suco de laranja
  • 1 unidade de laranja cortado em rodelas finas

Instructions

  • Misture o champagne com o suco de laranja (se for natural coe antes)
  • Prepare os saquinho, em cada um deles coloque 1/4 de fatia de laranja (com casca) e em seguida posicione na boca do saquinho o funil, preencha 2/3 do saquinho com a bebida e dê um nó
  • Disponha na assadeira e leve para o freezer por 12 horas
  • Validade congelado 3 meses.