Go Back
como fazer pimentão recheado na airfryer - receita vegana
Print

Pimentão recheado na airfryer

Course Acompanhamento, almoço
Cuisine brasileira
Keyword air fryer, pimentão recheado, receitas de airfryer
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Servings 4 pessoas
Author Luiz Lisboa

Ingredients

  • 4-6 pimentões sem sementes e com a tampa removida
  • 500 g de tomate em cubos
  • 1 xícara (de chá) de arroz cozido
  • 200 g de feijão cozido sem o caldo
  • 1-2 colheres (de chá) de tempero italiano (Orégano, manjerona, tomilho, manjericão, alecrim secos)
  • 1/2 xícara (de chá) de queijo muçarela
  • 1 colher (de sopa) de queijo parmesão

Instructions

  • Retire os topos dos pimentões e as sementes Pegue as tampas (tampas de pimentão) e corte em cubos.
    poimentão recheado - receita de air fryer
  • Misture os cubos de pimentão, tomates em cubos (com suco), arroz, feijão e temperos juntos.
    poimentão recheado - receita de air fryer
  • Coloque a mistura dentro dos pimentões. Encha os pimentões quase até o topo com a mistura.
    como rechear pimentão
  • Coloque os pimentões recheados no cesto da airfryer. . Cozinhe a 180°C por 12 minutos. Retire da fritadeira, mas mantenha-os na cesta.
    poimentão recheado - receita de air fryer
  • Cubra os pimentões com a mistura de queijo e cozinhe por mais 3 minutos a 180 graus Celsius ou até que o queijo derreta.
    receita para airfryer - pimentão recheado

Video