Go Back
Bolinho-de-arroz-na-airfryer
Print

Bolinho de Arroz

Receita e vídeo de como fazer bolinho de arroz na airfryer.
Keyword air fryer, airfryer, bolinho de arroz
Author Natalia Alves

Equipment

  • Airfryer
  • Tigela

Ingredients

  • 3 xícaras (de chá) de Arroz cozido
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (de sopa) de salsa picada
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • de xícara (de chá) de leite 
  • 2 ovos
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • ¾ de xícara (de chá)  de maisena 
  • 5 colheres (de sopa) de Azeite de oliva (aproximadamente)
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Instructions

  • Coloque em uma tigela o arroz, os ovos, o leite, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, a pimenta do reino e a salsinha. Mexa bem.
    bolinho-de-arroz-na-airfryer-passo-1
  • Adicione fermento químico e mexa novamente.
    bolinho-de-arroz-na-airfryer-passo-2
  • Unte as mãos com azeite de oliva e faça bolinhas. Em seguida abra um pouco as bolinhas e acrescente o queijo muçarela.
  • Feche bem as bolinhas.
    bolinho-de-arroz-na-airfryer-passo-4
  • Aqueça a AirFryer a 200°C .
  • Acomode os bolinhos de arroz e pincele um pouco de azeite de oliva em cada um .
    bolinho-de-arroz-na-airfryer-passo-5
  • Deixe na AirFryer por cerca de 15 minutos ou até que dourem.
    bolinho-de-arroz-na-airfryer-passo-6

Video