Go Back
ravioli de frango
Print

Ravioli de frango

Prep Time 1 hour
Cook Time 10 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Author Luiz Lisboa

Equipment

  • liquidificador

Ingredients

  • 1 porção de massa fresca
  • 250 gramas de peito de frango
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • 1 pitada de orégano
  • sal a gosto

Instructions

  • Leve o frango para cozinhar por cerca de 30 minutos, ou até que ele esteja bem cozido.
  • Depois, corte o frango em pedaços menores e coloque-o no liquidificador ou processador de alimentos para que fique desfiado.
  • Com o frango desfiado, abra a massa fresca em um retângulo grande e faça a divisão do retângulo no meio com uma linha imaginária.
  • Em um dos lados coloque o recheio em pequenas porções para que não fique muito dificil de fechar o ravioli depois.
  • Vire o outro lado do retângulo como se fosse fechar a tampa do ravioli. Pressione bem as extremidades de cada quadradinho e corte cada um deles.
  • Ferva uma panela com água e duas colheres de sopa de sal. Quando a água estiver fervendo coloque os raviolis e espere até que fiquem cozidos (cerca de 3 a 4 minutos).
  • Quando estiverem prontos, transfira para o molho de sua preferencia por mais 2 minutos.