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ravioli low carb
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Ravioli low carb

Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Author Luiz Lisboa

Ingredients

  • 2 abobrinhas média
  • azeite a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de espinafre
  • 1 xícara de ricota
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de molho de tomate ou molho marinara
  • 1/2 xícara queijo mussarela ralado

Instructions

  • Primeiramente, pré aqueça o forno a 220ºC.
  • Enquanto o forno aquece, corte a abobrinha em tiras largas, se você preferir pode utilizar um descascador para facilitar seu trabalho.
  • Leve as tiras de abobrinha a um prato e coloque duas tiras na vertical e duas na horizontal, como se fizesse uma cruz.
  • Leve uma panela ao fogo médio, adicione o azeite e o alho e refogue.
  • Coloque o espinafre, a pimenta e o sal, e continue refogando a mistura.
  • Quando estiver homogêneo, retire a panela do fogo e deixe esfriar.
  • Agora em uma tigela grande, coloque o espinafre e o alho. Adicione a ricota, manjericão, sal e pimento. Misture.
  • Coloque 1 colher de sopa da mistura anterior no meio de cada cruz de abobrinha.
  • Dobre os lados para fechar a mistura e vire o ravioli para que a parte "aberta" fique para baixo.
  • Agora em uma assadeira, despeje o molho e espalhe com uma colher por toda a assadeira. Depois, coloque cada uma das trouxinhas espaçadamente na assadeira e leve ao forno médio por 15 minutos.

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