Go Back
escondidinho
Print

Escondidinho na AirFryer

Prep Time 40 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 1 hour
Author Luiz Lisboa

Ingredients

  • 500 gramas de mandioca descascada
  • 500 gramas de carne moída
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 350 gramas de molho de tomate
  • 1/2 cebola grande picada
  • 1 dente de alho triturado
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • Sal a gsto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto

Instructions

  • Cozinhe a mandioca na água até ficarem moles.
  • Amasse a mandioca e a coloque em uma panela junto com a manteiga, o leite e o sal.
  • Misture a massa até ficar com a consistência mais cremosa possível
  • Em outra panela, refogue a carne moída com a cebola, o alho, a pimenta e as ervas.
  • Quando a carne começar a secar, adicione o molho de tomate.
  • Monte o escondidinho em um recipiente que possa ir na airfryer.

Como montar

  • Para montar, primeiro adicione o creme, depois a carne moída com o molho, e novamente o creme com a mandioca para fechar.
  • Faça isso até o final, lembrando que o ultimo deve ser o creme.
  • Leve o recipiente à airfryer por 15 minutos à 200ºC.