Go Back
receita de tempero batido para carnes vermelhas
Print

Tempero para carne suína com vinho branco

Errar a mão no tempero? Nunca mais!
Course tempero

Ingredients

  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 limão
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara de chá de salsão picado
  • 3 colheres de de sopa de azeite
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano, manjericão e cheiro-verde a gosto

Instructions

  • Faça suco de limão.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme.
  • Faça furinhos na carne com um garfo e espalhe o tempero por cima.
  • Deixe marinar por pelo menos 4 horas (tampado).
  • Na hora de assar, cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno por 40 minutos.