Go Back
Salada com frios e macarrão integral
Print

Salada tropical com frios e macarrão integral

Ingredients

  • 1/2 pacote de macarrão integral cozido e escorrido, tipo penne ou parafuso
  • 200 g de muçarela em cubos ou em tiras
  • 200 g de presunto em cubos ou em tiras
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1/2 lata de milho escorrido
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 pote de maionese light ou uma caixinha de creme de leite (se usar o creme de leite, despeje o conteúdo em um potinho e tempere com sal e azeite de oliva antes de usar na salada)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto

Instructions

  • Em uma vasilha bem grande despeje o macarrão integral cozido, o queijo, o presunto, a cenoura ralada, a azeitona, o milho e a ervilha cozida.
  • Com a ajuda de uma colher grande, misture bastante os ingredientes até perceber que tudo está bem espalhadinho.
  • Após misturar, despeje a maionese ou o creme de leite temperado.
  • Adicione a pimenta-do-reino, o orégano, o sal, a cebolinha e a salsinha.
  • Tampe o recipiente (se não tiver tampa, use papel filme).
  • Deixe esfriando na geladeira por pelo menos meia hora antes de servir.