Distribua os filés de frango em um refratário untado com azeite e faça cortes verticais bem profundos de mais ou menos dois dedos em cada peça.
Tome cuidado para não separar os pedaços, afinal são nesses cortes que os recheios ficarão.
Tempere os filés de frango com sal, alho, limão, azeite de oliva e pimenta-do-reino.
Deixe descansar enquanto fatia os legumes.
Em cada um dos cortes feitos no frango coloque uma fatia de abobrinha, uma fatia de tomate e uma fatia de cebola.
Faça isso até preencher todos os espaços.
Salpique um pouquinho de sal por cima dos legumes e regue tudo com um fio de azeite.
Cubra o refratário com papel alumínio (o lado brilhante sempre encostado na comida) e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos.
Retire o papel e coloque o refratário no forno por mais 10 minutos para que o frango fique douradinho.
Está pronto para servir!