Go Back
Bolinha de queijo sem glúten e frita na airfryer
Print

Bolinha de queijo sem glúten na airfryer

Course Aperitivo, lanches
Keyword airfryer

Ingredients

  • 400 g de queijo ralado grosso de fácil derretimento (pode variar de acordo com a sua preferência; a única regra é que ¾ devem ser de muçarela. De resto, vale provolone, muçarela e por aí vai)
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 ovo

Instructions

  • Em uma tigela grande, coloque todo o queijo ralado, o amido de milho e o ovo cru.
  • Com as mãos, misture todos os ingredientes como se estivesse preparando um pão.
  • Obtenha uma massa bem lisinha, consistente e que não grude mais no fundo do recipiente.
  • Molde as bolinhas com a ajuda de uma colher.
  • Leve para a airfryer já aquecida a 180º por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam bem douradinhas por fora.
  • É só se deliciar!