Go Back
pavê de panetone
Print

Pavê de panetone

Course natal
Author A Casa Encantada

Ingredients

  • 1 panetone de 500g (marca de sua preferência)
  • 2 xícaras de chá de cerejas
  • 2 xícaras de chá de morangos
  • Geleia (amora, uva ou morango)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Essência de baunilha
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 gemas de ovos

Instructions

  • Comece fazendo o creme: misture o leite condensado, o amido, o leite, as gemas e a essência de baunilha no fogo médio.
  • É muito importante sempre ficar mexendo até chegar ao ponto, que deve acontecer quando ficar um creme grosso.
  • Deixe esfriar.
  • Para a montagem, utilize um recipiente médio e coloque em ordem o panetone picado ou em fatias, creme, geleia e frutas.
  • Repita o processo até completar a travessa.
  • Feito isso, você já pode contar com uma receita fácil de pavê de panetone. Boas festas!