Go Back
filé de porco ao molho madeira fácil
Print

Filé mignon ao molho madeira fácil

Ingredients

  • 4 postas de filé de porco
  • 3 xícaras de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 xícaras de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto

Instructions

  • Tempere os filés com sal, pimenta e um fio de azeite.
  • Leve uma panela ao fogo e deixe esquentar bastante.
  • Coloque a carne e grelhe os dois lados de cada posta.
  • Reserve em um refratário.
  • Mantenha a panela "ainda suja" no fogo e despeje a água, o caldo de carne e o amido de milho, mexendo sempre até levantar fervura.
  • Disponha os filés grelhados e o caldo que soltou da carne no molho.
  • Deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
  • É só servir!