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Sobremesa de morango sem açúcar

Ingredients

  • 1 caixa de morangos
  • 500 ml de leite
  • 395 g de leite condensado sem açúcar Equivalente a 1 lata
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de aroma de baunilha em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de gelatina de morango diet

Instructions

  • Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o aroma de baunilha em pó e o amido de milho.
  • Leve ao fogo e mexa até obter um creme consistente, como se fosse o ponto de brigadeiro mole.
  • Deixe esfriar.
  • Faça a gelatina conforme as orientações da embalagem, deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  • O ideal é não deixar a gelatina muito líquida, mas também não pode endurecer.
  • Despeje o creme branco em uma travessa, cubra com 1 caixa de morangos (inteiros ou picados) e coloque a gelatina mole por cima das frutas.
  • Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas, ou até endurecer.
  • Está pronta para servir!