Go Back
Print

Bolinho de chuva recheado com nutella

Ingredients

  • 300 g de nutella
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • ½ xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para cobrir

Instructions

  • Com a ajuda de uma colher, coloque pequenas porções de nutella em um refratário antiaderente e leve ao freezer até congelar.
  • Em uma tigela, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e o leite.
  • Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, até atingir uma consistência nem muito mole e nem muito dura.
  • Adicione o fermento e mexa até incorporar.
  • Coloque o óleo para esquentar bem.
  • Coloque uma bolinha de nutella de cada vez dentro da massa e, com a ajuda de uma colher, mexa até envolver bem e que não consiga enxergar mais o creme de avelã.
  • Frite em temperatura média até dourar.
  • Passe na mistura de açúcar com canela e sirva.