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torta de palmito
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Torta de palmito de liquidificador

Author A Casa Encantada

Ingredients

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de leite

Recheio

  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates picados
  • Sal, azeite e orégano a gosto

Instructions

  • Misture todos os ingredientes do recheio.
  • Tempere com sal, azeite, orégano e reserve.
  • No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, a manteiga, o queijo ralado e o sal.
  • Bata bem até obter uma mistura bem líquida.
  • Vá adicionando o trigo aos poucos até que fique homogênea.
  • Coloque o fermento e desligue o liquidificador.
  • Unte com óleo um refratário próprio para forno e despeje metade da massa.
  • Salpique o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Asse em forno pré aquecido a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar e sirva.