Go Back
Print

Bolo de cenoura sem açúcar

Ingredients

  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo de coco (ou outro de sua preferência)
  • 1 xícara de tâmaras picadas
  • 2 cenouras grandes picadas
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de fécula de batata (ou amido de milho)

Para a cobertura

  • 100 g de chocolate 70% picado ou em gotas

Instructions

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo de coco (ou outro de sua preferência), as tâmaras e as cenouras.
  • Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo integral, a fécula de batata (ou amido de milho), o fermento em pó e misture tudo novamente.
  • Coloque em uma forma untada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 ºC entre 25 e 30 minutos.
  • Depois, para a cobertura, coloque o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter completamente.
  • Cubra o bolo e está pronto para servir!