Go Back
pipoca de leite ninho
Print

Pipoca de leite ninho

Course Aperitivo
Author A Casa Encantada

Ingredients

  • 1 xícara de milho de pipoca (lembrando que a quantidade é variável)
  • ½ xícara de chá de óleo
  • ½ xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de achocolatado (marca da sua preferência)
  • 3 colheres de sopa de leite em pó (quantidade a gosto)
  • ½ xícara de água

Instructions

  • Em uma panela, coloque a água, o achocolatado, o óleo, o açúcar e o milho.
  • Mexa suavemente até ferver.
  • Quando engrossar, não pare de mexer.
  • Aguarde até estourar o primeiro milho e coloque a tampa da panela.
  • De vez em quando, chacoalhe um pouco a panela para que os grãos que ainda não estouraram entrem em contato com o calor do fundo da panela.
  • Quando cessarem os estouros, coloque a pipoca em uma travessa e acrescente o leite ninho com ela ainda quente para que grude.
  • Está pronta a sua pipoca!