Go Back
torta de frango low carb
Print

Torta de frango low carb

Ingredients

Massa:

  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Recheio:

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de cream cheese
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Instructions

Recheio:

  • Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o tomate, o peito de frango e o sal a gosto. Refogue bem.
  • Adicione o molho de tomate, o cream cheese, a salsinha e a cebolinha. Misture tudo em fogo médio e reserve.

Massa:

  • Coloque os ovos no liquidificador e bata bem por 1 minuto.
  • Em seguida, adicione a farinha de aveia e bata bem por mais 1 minuto.
  • Adicione 1 colher de chá de fermento em pó e bata mais uma vez, rapidamente.
  • Unte uma forma com azeite e farinha de aveia. Adicione o recheio, a massa e misture bem. Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto por cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.
  • Quando pronto, corte em fatias e sirva.