Go Back
suflê de chuchu
Print

Suflê de chuchu

Receita simples e prática que pode servir de acompanhamento ou entrada.
Course suflê de chuchu
Keyword acompanhamento, chuchu, entrada, jantar rápido

Ingredients

  • 3 chuchus
  • 2 gemas de ovo
  • 2 claras de ovo 
  • 50 gramas queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 xícara leite
  • 1 colher de sopa amido de milho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Instructions

  • Pique os chuchus em cubos bem pequenos e cozinhe em água fervente por aproximadamente 5 minutos. Escorra a água e reserve.
  • No liquidificador, bata os chuchus cozidos com as gemas, a manteiga, o queijo parmesão ralado, o leite, sal, pimenta e o amido de milho até formar um creme.
  • Coloque a mistura em um recipiente.
  • Bata duas claras de ovo em neve e adicione ao recipiente com cuidado, envolvendo toda a mistura.
  • Unte uma forma com azeite e farinha de trigo.
  • Passe o conteúdo da vasilha para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.