Go Back
pudim de pão
Print

Pudim de pão

Ingredients

Para a massa:

  • 5 pães franceses amanhecidos (em torno de 300g)
  • 1 litro de leite
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar

Para a calda:

  • 10 colheres de açúcar
  • 1 copo de água quente

Instructions

Para a massa:

  • No liquidificador, adicione os ingredientes aos poucos e bata tudo até formar um creme.
  • Despeje a mistura em uma forma e leve para assar no forno a 220 °C por 40 minutos.

Para a cobertura:

  • Coloque o açúcar em uma panela e derreta em fogo baixo.
  • Adicione a água quente e continue mexendo até reduzir.

Montando o pudim:

  • Fure o pudim com um garfo e despeje a calda.
  • Coloque o pudim no forno por mais 10 minutos a 180 °C.
  • Espere o pudim esfriar para desenformar e sirva!

Video