Go Back
panqueca de banana com aveia
Print

Panqueca de aveia com banana sem açúcar

Ingredients

  • 2 bananas maduras e amassadas
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de canela em pó (opcional)
  • 1 colher de chá de adoçante xilitol (opcional)

Instructions

  • Em um recipiente, adicione 2 bananas maduras amassadas e 2 ovos. Bata bem os ingredientes.
  • Em seguida, adicione 4 colheres de sopa de farelo de aveia, 1 colher de café de fermento em pó e 1 colher de café de canela em pó (opcional).
  • Se preferir uma panqueca mais doce, adicione também 1 colher de chá de xilitol.
  • Bata bem os ingredientes novamente.
  • Unte uma frigideira com um fio de azeite ou 1 colher de chá de manteiga.
  • Assim que a frigideira estiver aquecida, em fogo médio, acrescente uma concha da massa de panqueca e doure-a dos dois lados.
  • Regue as panquecas com mel ou as sirva com a geleia de sua preferência.

Video