Go Back
chilli receita
Print

Chilli mexicano

Course Acompanhamento, almoço, Prato Principal
Cuisine Mexican
Author A Casa Encantada

Ingredients

  • 2 xícaras de feijão vermelho ou carioca cozido
  • 300 g de carne moída
  • 400 ml de polpa de tomate
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 unidades de pimenta dedo de moça picadas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 100 g de queijo prato ou cheddar ralado
  • Coentro picado a gosto (opcional)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Instructions

  • Refogue, em 1 colher de sopa de azeite, a cebola o alho e a pimenta dedo de moça.
  • Adicione a carne moída e refogue até estar bem cozida.
  • Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Acrescente a polpa de tomate.
  • Adicione o feijão vermelho ou carioca cozido.
  • Cozinhe tudo por mais 5 minutos.
  • Por último, adicione o queijo prato ou cheddar ralado e coentro a gosto (opcional).
  • Sirva com tortillas.