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receita faça e venda brigadeiros deliciosos
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Bases dos brigadeiros

Ingredients

Brigadeiro ao leite

  • 1 colher de cacau
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 100 g de chocolate ao leite em raspas
  • 1 colher de chá de extrato de umburana

Brigadeiro branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 50 g de chocolate branco em raspas
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Brigadeiro de paçoca

  • 1 colher de cacau
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 1 colher de chá de extrato de umburana
  • 1/4 de xícara de xeréu de amendoim

Brigadeiro de café

  • 1 colher de cacau
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 1000 g de chocolate ao leite
  • 1 colher de chá de extrato de umburana
  • 1 colher de sopa de café instantâneo (de boa qualidade, isso fará toda a diferença)

Damasco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 50 g de chocolate branco em raspas
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de damasco seco em cubinhos bem pequenininhos hidratados na vodka

Capim santo

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 50 g de chocolate branco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa do extrato de capim santo

Instructions

  • Todas as bases são feitas da mesma forma.
  • Coloque todos os ingredientes da base escolhida em uma panela, leve ao fogo baixo (a chama mais baixa que vc tiver, não seja apressado, isso faz toda a diferença) e mexa em todos os sentidos para que não grude no fundo.
  • Logo você perceberá a massa desgrudando do fundo da panela. Quando isso acontecer, transfira a massa para um prato untado e aguarde resfriar.
  • Unte suas mãos com manteiga para não grudar e retire uma quantidade com uma colher para bolear.
  • Faça isso até o fim da massa. Eu fazia bolinhas de 15 gramas e rendia de 20-25 unidades.