Go Back
receita de queijo provolone desidratado chips
Print

Provolone Desidratado

Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • queijo provolone

Instructions

  • Pré aqueça o forno em 200°C.
  • Fatie o provolone como desejar (se gosta de crocância, fatie bem fininho, se gosta de mais maciez fatie mais grossinho).
  • Disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga (se tiver uma assadeira de teflon nem é necessário o papel manteiga).
  • Não sobreponha, coloque cada fatia no seu canto para que uma não atrapalhe o bronze da outra.
  • Leve ao forno e o tempo vai depender do quanto estão grossinhas suas fatias (entre 5 e 10 minutos), a hora de desligar o forno é quando as bordinhas começarem a escurecer e o centro do provolone já esteja derretido.
  • Não retire imediatamente do forno, desligue e deixe que esfrie ainda dentro do forno. Ficou frio, é só retirar do papel manteiga e servir ou guardar em pote bem fechado por até uma semana!