Go Back
Print
Recipe Image
Print
Salpicão vegetariano
Course
Acompanhamento, almoço, Salada
Keyword
salpicão, salpicão vegetariano
Ingredients
1
cenoura
ralada
1
xícara
de batata cozida
em cubos
1
xícara
de batata palha
1/2
maçã verde
picada
1/2
xícara
de milho
1/2
salsão
1/2
xícara
de azeitona
picada
1/2
xícara
de uvas passas
1/2
xícara
de maionese
sal
a gosto
cheiro verde
a gosto
Instructions
Em uma vasilha, coloque a cenoura ralada, a maçã verde picada, o milho, o salsão, a azeitona picada, os cubinhos de batatas cozidas e as uvas-passas
Adicione a maionese de sua preferência, o suco de limão, o cheiro-verde picado e tempere com sal.
Misture bem, cubra com plástico filme ou uma tampa e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Finalize com batata palha antes da refeição.