Go Back
salpicão vegetariano
Print

Salpicão vegetariano

Course Acompanhamento, almoço, Salada
Keyword salpicão, salpicão vegetariano

Ingredients

  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de batata cozida em cubos
  • 1 xícara de batata palha
  • 1/2 maçã verde picada
  • 1/2 xícara de milho
  • 1/2 salsão
  • 1/2 xícara de azeitona picada
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1/2 xícara de maionese
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto

Instructions

  • Em uma vasilha, coloque a cenoura ralada, a maçã verde picada, o milho, o salsão, a azeitona picada, os cubinhos de batatas cozidas e as uvas-passas
  • Adicione a maionese de sua preferência, o suco de limão, o cheiro-verde picado e tempere com sal.
  • Misture bem, cubra com plástico filme ou uma tampa e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
  • Finalize com batata palha antes da refeição.