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bolo de coco sem glúten
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Bolo de Coco sem glúten e vegano

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Ingredients

Massa

  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • 1/2 xícara de açúcar demerara
  • 4 colheres de óleo de girassol
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 colher de fermento químico em pó

Cobertura

  • 4 colheres de leite de coco
  • 3 colheres de coco ralado
  • 2 colheres de açúcar demerara

Instructions

Modo de preparo da massa

  • Em uma tigela, despeje todos os ingredientes secos e mexa para que fiquem bem misturados.
  • Acrescente o óleo de girassol e o leite de coco, mexa até que a massa fique homogênea e cremosa.
  • Por fim, adicione o fermento em pó.
  • Coloque a massa em uma fôrma untada e asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 35 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela, até que fique homogêneo.
  • Quando o bolo estiver morno, faça furinhos na massa com auxílio de palitos de dente ou garfo e despeje a calda.
  • Espere esfriar, corte em quadradinhos e leve até a geladeira envolto em papel alumínio.
  • É só se servir e aproveitar.