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Bolo de Coco sem glúten e vegano
Course
fit, livre de glúten, sem gluten, vegano
Keyword
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Ingredients
Massa
2
xícaras
de farinha de arroz
2
colheres de sopa
de farinha de linhaça
1/2
xícara
de açúcar demerara
4
colheres
de óleo de girassol
1
xícara
de leite de coco
1
colher
de fermento químico em pó
Cobertura
4
colheres
de leite de coco
3
colheres
de coco ralado
2
colheres
de açúcar demerara
Instructions
Modo de preparo da massa
Em uma tigela, despeje todos os ingredientes secos e mexa para que fiquem bem misturados.
Acrescente o óleo de girassol e o leite de coco, mexa até que a massa fique homogênea e cremosa.
Por fim, adicione o fermento em pó.
Coloque a massa em uma fôrma untada e asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 35 minutos.
Modo de preparo da cobertura
Misture todos os ingredientes em uma tigela, até que fique homogêneo.
Quando o bolo estiver morno, faça furinhos na massa com auxílio de palitos de dente ou garfo e despeje a calda.
Espere esfriar, corte em quadradinhos e leve até a geladeira envolto em papel alumínio.
É só se servir e aproveitar.