Go Back
Print

Canjica Zero Açúcar

Keyword canjica, canjica zero açúcar, zero açúcar

Ingredients

  • 500 g de canjica branca
  • 1 litro de leite coco
  • 8 colheres de sopa de extrato de soja em pó
  • 2 litros de água
  • 2 xícaras de açúcar mascavo ou xilitol
  • Canela em pó
  • Cravo em pau
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos

Instructions

  • Cozinhe a canjica com ½ xícara de açúcar mascavo e 2 litros de água, na panela de pressão, por 40 minutos depois que ferver.
  • Depois, retire 2 terços da água.
  • Dissolva o leite de soja em pó no leite de coco e misture à canjica.
  • Coloque a canela, o cravo e o restante do açúcar.
  • Leve ao fogo baixo por mais 40 minutos, mexendo a cada 5 minutos.
  • Acrescente a aveia e fique mexendo até engrossar.
  • Sirva quente ou gelado!