Desde que vi a foto deste pão no facebook da Teretete na Cozinha eu pirei!!! Isso porque, amo pão na chapa! Como também amo padaria e amo cafézinho!
Poder fazer meu pão na chapa com aquela crosta de requeijão tem feito minhas manhãs mais felizes. Enfim, meu café encontrou seu par para toda vida!
Dicas para um pão na chapa com requeijão perfeito
Inclusive, é muito fácil reproduzir. Nesse sentido, basta ter uma frigideira antiaderente sem nenhum arranhão! Leve a frigideira ao fogo até ficar bem quentinha. Disponha seu pão com uma generosa camada de requeijão na frigideira com esta parte virada para baixo. O requeijão vai fazer a festa, começar a borbulhar e você verá uma crostinha se formando nas bordas!Com uma espátula vá desgrudando a borda e está pronto seu pão na chapa como aquele da padaria! Você terá uma crostinha bronzeada e gostosa! Ta certo, não é bem uma receita. Mas, eu fiquei tão maravilhada em poder fazer em casa que não conseguiria não dividir com vocês! Quer outras receitas com pão? Confira essas:- Pão de queijo vegano: eita trem bom!
- Pão doce caseiro: direto da padaria!
- Pudim de pão, delicioso e sem desperdício
- Receita de pão de frigideira low carb
- Como fazer sanduíche natural
Ingredientes
- Pães
- Requeijão
Instruções
- Leve a frigideira ao fogo até ficar bem quentinha.
- Disponha seu pão com uma generosa camada de requeijão na frigideira com esta parte virada para baixo.
- Você verá uma crostinha se formando nas bordas.
- Com uma espátula vá desgrudando a borda.
- Prontinho!
Inscreva-se agora para obter as melhores receitas todas as semanas!

Receitas fáceis e descomplicadas é o que você encontra por aqui. Criado por Ariana Pazzini, nosso objetivo é compartilhar receitas com os donos e donas de casa que amam cozinhar, para que assim possam ser reproduzidas facilmente.
4 respostas
Que lindeza essa! Agora eu que fiquei com vontade de fazer.
Tere! Desde que vi o seu fiquei maluca! Agora não falta mais aqui! Beijooooo