O rap10 especial de carne é um prato super prático! Isso porque é só pegar o que tiver na geladeira. Então, nada de perder tempo indo ao supermercado. Com o que você já tem, dá para fazer um prato bem saboroso. Aliás, essa receita foi invenção do Fe, meu marido. Aliás, juro que não sou puxa-saco.
Com poucos ingredientes, ele fez um rap10 divino! Nem eu acreditei.
Rap10 especial de carne: o que pegar da geladeira?
Tá. Quando falo pegar tudo da geladeira, não é literalmente. Ou seja, não dá para misturar leite moça com carne moÃda, né? Mas dá para caprichar nos legumes e verduras. Então, separe o alface, a cenoura, a cebola. Tudo à sua escolha.
Tomate e pimentão também são boas escolhas. Aliás, se tiver um queijinho, melhor ainda. Eu usei esses ingredientes porque era o que eu tinha. Portanto, você está livre para fazer adaptações. O importante é deixar o rap10 bem recheado!
Tem sobras de comida na geladeira? Então vem conferir essas receitas:
- Mistura brasileira: bolinho de arroz e feijão;
- Bolinho de carne com sobras de churrasco;
- Escondidinho de sobras de carne assada;
- Salpicão de frango com as sobras de frango
- Arroz de carreteiro – para aproveitar as sobras do churrasco
Ingredientes
- 6 discos discos de rap10 tradicional
- QB mix de alface roxa, romana, lisa e crespa
- QB tomate cereja cortado ao meio
- 1 cebola em tirinhas
- QB azeite sal e pimenta do reino moida
- 3 bifes de alcatra cortados em tirinhas e temperados com sal alho e pimenta
- 1 cenoura cortada em bastonetes
- 1/2 pimentão pequeno cortado em tirinhas
- 300 gr de queijo prato ralado
Instruções
- Esquente uma frigideira e coloque um fio de azeite, sele a carne e adicione as tirinhas de pimentão, de cebola e a cenoura até murchar os legumes e dourar a cebola.
- e vamos a montagem!
- Aqueça uma frigideira com teflon e sem oleo, azeite… nadinha! Coloque um disco de rap10 em no maximo 30 segundos vire o disco e no centro do disco coloque algumas colheres de carne os tomatinhos, o queijo e leve para um prato, coloque o alface e feche seu wrap!
- pode ser ao meio ou como eu prefiro em formato de cone, coloque sobre o recheio um dos lados e em seguida o outro, feche com um palitinho!
Notas
Inscreva-se agora para obter as melhores receitas todas as semanas!
Receitas fáceis e descomplicadas é o que você encontra por aqui. Criado por Ariana Pazzini, nosso objetivo é compartilhar receitas com os donos e donas de casa que amam cozinhar, para que assim possam ser reproduzidas facilmente.
2 respostas
Gostaria de receber as receitas. Gratidão.
Vou fazer em casa hoje!