Biscoito vegano de pasta de amendoim

5 from 1 vote
biscoito vegano

Nós temos uma receita de Cookie de Manteiga de Amendoim aqui no blog, mas agora essa receita ganhou uma versão vegana!!!

Esta receita de biscoito vegano é tão simples que o verdadeiro desafio é fazer com que os biscoitos durem dois dias. O gosto lembra paçoca e a massa crua também é deliciosa, podem juntar gotas de chocolate e comer assim mesmo!

Biscoito vegano de pasta de amendoim: simples e incrível para todo momento

Esse cookie fica pronto rapidinho e é uma ótima opção de lanche para as crianças! Também combina com uma xícara de café quentinho. Ou seja, é incrível para todo momento, além de leve e saudável. Sendo assim, você garantirá que os seus petiscos – e os petiscos daqueles que você ama – sejam os melhores possíveis. Logo, aproveite o que A Casa Encantada tem a oferecer – e você sabe que dicas variadas não faltam por aqui não!

Cookie de Manteiga de Amendoim

Como não amar, ideal para colocar na lancheira das crianças.
5 from 1 vote
Tempo de Preparação 10 mins
Tempo para Cozinhar 8 mins
Tempo Total 18 mins
Course lanches
Cozinha Americana
Quantidade 15
Calories 72 kcal

Ingredientes
  

  • 1/2 xícara de manteiga de amendoim natural, sem açúcar nem sal adicionados!
  • 3 colheres sopa de farinha
  • 3 colheres sopa de açúcar mascavo
  • 1 ovo de linhaça – 1 colher de sopa de linhaça moída misturada com 2 colher de sopa de água
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher chá de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal

Instruções
 

  • Prepare o ovo de linhaça e deixe descansar por 5 minutos.
  • Depois, basta misturar tudo numa vasilha, formar bolinhas com as mãos, esmagá-las ligeiramente num tabuleiro e levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 8 minutos.

Notas

Os biscoitos vão parecer moles e crus mas não deixe mais tempo no forno! Depois de esfriarem ficam com a textura certa.
Sugestão: adicionar uma colher de cacau em pó à massa, fica delicioso também!
*72 calorias por biscoito

Inscreva-se agora para obter as melhores receitas todas as semanas!

Super fácil, né? Comenta aqui embaixo o que você achou desta receita! Além disso, não deixe de conferir outras dicas especiais que separamos para você!

Olá! Eu sou a Ariana Pazzini.

Eu criei esse blog para compartilhar receitas simples do dia a dia para famílias. Hoje em dia já não faço parte do blog porém as receitas continuam no meu coração.

Inscreva-se agora para obter as melhores receitas todas as semanas!

6 respostas

  1. Pingback: Vantagens de ser vegano e desvantagens | A casa encantada
  2. Pingback: 12 itens indispensáveis na cozinha vegana | A casa encantada
  3. Pingback: Como substituir o ovo das suas receitas | A casa encantada
  4. Pingback: Cookies com apenas dois ingredientes! Aveia + banana
  5. Muito bom. Vou fazer. Super simples e deve ficar delicioso. Só achei inconveniente, esse monte de propaganda q atrapalha muito ao ler a receita.bjo bjo bjo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Gostou da Receita?




Receitas pra você

Carne seca com abóbora: receitas de dar água na boca

A combinação de carne seca com abóbora é muito famosa na culinária, afinal, essa mistura é muito saborosa e vai bem em muitos pratos diferentes, desde entradas, pratos principais,…

10 molhos para petiscos e porções: opções deliciosas!

Os molhos fazem toda a diferença quando estamos apreciando uma deliciosa porção, não é mesmo? Em lanches e salgados, como um saboroso Shawarma ou uma bela esfirra de carne…

Aprenda a fazer Shawarma, o famoso prato grego

O Shawarma é uma receita que já ganhou o coração dos brasileiros. Seja como comida de rua, prato de um restaurante ou até uma receita caseira, esse sanduíche é…

Canjica zero açúcar: cremosa e saudável

Hoje, eu trouxe para você esta deliciosa canjica zero açúcar para saciar a fome e não fugir da dieta. Prato tradicional da nossa Festa Junina, comer um canjiquinha quentinha…

O que é yakisoba? Aprenda tudo sobre esse prato delicioso!

O yakisoba é um prato muito popular na culinária japonesa, e significa literalmente “macarrão frito em molho”. É um prato feito com macarrão refogado com legumes e proteínas, temperados…

Shimeji na manteiga: delicioso e nutritivo!

O shimeji é um dos cogumelos mais presentes na culinária japonesa e asiática em geral. Rico em “Umami” e de sabor inconfundível (um dos cinco sabores básicos da Ásia…